Der Start in den Tag Nummer 5 wieder eiweißreich mit Naturjoghurt, Knäckebrot und Banane.
Mittags einen tollen Rucolasalat mit Pfirsich und Datteltomaten, dazu Rosmarin-Hähnchenstreifen und Obst als Nachtisch.
Abends auch wieder ein tolles Menü, Schweinefilet, gebackene Mozarellatomate, dazu Wildreis.
Wahnsinn, ohne den Genussplan wäre mein Essen bestimmt eintönig gewesen. Aber es schmeckt alles wunderbar.
Herzlich Willkommen auf unserem Küchenblog, lasst euch von unserem lustigen Blogtitel nicht verunsichern, hier möchten wir euch zeigen, was wir auf unserem Weg zur gesunden Ernährung so alles kochen und euch auch leckere Rezepte vorstellen. Aber auch kleine "Sünden" wird es geben, die sind aber nur mal fürs Wochenende geplant, da wird gebacken, Desserts zubereitet... also lasst euch überraschen.
Donnerstag, 25. Mai 2017
Tag 5 - wieder mit Salat.... aber abwechslungsreich
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