Montag, 26. Juni 2017

Wocheneeeende

24. Juni, noch zwei Tage ohne genauen Genussplan, aber mit den Erfahrungen des Ersten :)
Zum Frühstück ein Bio-Roggenvollkornbrötchen mit Petrella light und Räucherlachs, dazu bunte Cocktailtomaten und eine Bio-Kiwi.


Zum Mittag gab es gegrillte Melone mit Mozzarella light und 2 Pfannenkäse


Am Abend ein erfrischender Melone-Avocado-Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen, dazu 2 kleine Vollkornschnittchen mit Fettreduziertem Frischkäse und selbstgemachten Schnellgurken (Rezept folgt)


Sonntag, der 25. Juni
Frühstück:
150 g Naturjoghurt mit 1 frischen Nektarine und Beerenmüsli von LliD


Zum Mittag musste es schnell gehen, aber trotzdem etwas frisches Gemüse, ein Hähnchenbrüst`chen mit Apfel und einer Scheibe Maasdamer light überbacken, dazu ein paar selbstgeerntete Erdbeeren.


Abends gab es einen 2 kleine Vollkornbrote mit Camembert, Gurke, Tomate und Mango.

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